На то, чтоб потерять, не надо многого

Анна Шведак
На то, чтоб потерять, не надо многого.
Закрой глаза, представь, что едет «скорая».

Ты где-то далеко, молчит твой сотовый,
А я уже давно бинтом обмотана.

Колдует врач над телом обезжизненным,
Ему б удачи, но спасать бессмысленно.

А ты…ты далеко. Вот фото в рамочке.
В душе покой, а на щеке – по ямочке.

Я пропаду, никто еще не знает,
Еще звонят, мой номер набирают.

Ты посчитаешь это за предательство.
Наверно скажешь: «Были обстоятельства!».

Никто не скажет, как душа горела,
А чувства до конца беречь сумела.

Ты позабудешь, время все залечит,
Найдешь другую, может, станет легче.

А я…я стану твоим вечным ангелом,
Чтоб в твоем сердце счастье билось заново.

Как долог все же путь, чтобы понять:
Не надо многого на то, чтоб потерять
11,12,16