К расставаниям нельзя быть готовым

Ближе-К-Птицам
Я весь обратился в ком.
Он как рыба хвостом,
Бьет об стенки тонкого горла,
От него дыхание сперло,
И я дышать не могу.

И весь мир на кончиках пальцев,
Нам нельзя расставаться
Быть безразличными, сдаться -
Я не смогу.

6 месяцев -черные дыры,
Пробегают вагонами мимо квартиры.
Небо, дай же мне силы
Быть.

Я давно уже вырос,
(Уж не мечтаю встретить осень в Париже)
А день расставания
Все ближе
И ближе
И ближе.