Идёте Вы, меня не замечая...

Масленникова Ольга
Идёте Вы, меня не замечая,
А я ничем себя не выдаю,
И если Вас в толпе людской встречаю,
То волю своим чувствам не даю.
Испытывать влеченье к наважденью,
Влюбиться в образ, просто в силуэт,
От встречи тешить душу наслажденьем
И в мыслях снова Ваш писать портрет.
Догнать, задеть плечом? Столкнуться взглядом?
Да просто взять и вдруг заговорить...
И кружит голову мне рыжим листопадом.
Ах, осень, я ещё хочу любить.
Герой романа...Белые страницы...
А может, снова всё начать смогу?
Бегут года, мелькают чьи-то лица.
Всё на бегу... Всё снова на бегу...


Картинка - интернет.