Плачь, пока никто не видит, плачь...

Светлана Ивашинникова
Плачь, пока никто не видит, плачь.
Прячь в дождях невысохшие слезы.
Жизнь не состоит из неудач,
Верь, что не бывает слишком поздно.

Улыбайся, пусть для всех горит
Солнце в сердце, словно на картине,
Им не надо знать, что там внутри
Километры выжженной пустыни.
 
И не позволяй себя жалеть.
Пусть тебя считают вольной птицей.
Можешь даже камнем со скалы.
Есть же крылья. Значит не разбиться.

Не ищи в чужих руках тепла.
Не руками прогоняют стужу.
Знай, растают все кусочки льда,
Когда вдруг твою обнимут душу.