Тихо ангел пролетел...

Ирина Букреева
              Триолет

Тихо ангел пролетел,
Землю белым снегом выстлал.
Чей-то голос сладко пел...
Тихо ангел пролетел.
Взгляд твой был ещё не смел,
Но душе казалось: выстрел!
Тихо ангел пролетел,
Землю белым снегом выстлал...


Илл. из Интернета.