Любовь...

Наталья Лихтина
Я хочу окунуться вновь,
В бездонно-карие глаза твои
И почувствовать жар
Поцелуев твоей любви.

Я хочу тебя любить, обнимать,
Целовать твои плечи
И вдыхать запах рук твоих,
Став влюбленно-беспечной.

Опьянить тебя дурманом весны,
Оживить бушующей страстью.
Возродиться и вновь, тебя любить
До последней пылающей капли.

Зацелованной быть до зари
И уснуть, окрыленной тобою.
Я хочу твоей любви,
Долгожданной, мятежной до боли.

И проснуться от ласк твоих,
Уносимой в безбрежные дали.
Быть рассветом новым твоим,
А в закате сладко-желанной.

Я хочу всю себя, тебе отдать
И любовью наполнить своею.
И с тобою мечтать, и тобою дышать,
Поднимаясь и падая вместе.