Толпятся мысли в голове

Аделия Хаимова
Толпятся мысли в голове,
Одна другую в бок локтями,
Они мешают думать мне
О том, что было между нами.

Но может быть они правЫ,
Не стоит ворошить былое,
Тогда,  на берегу Невы,
Вы точно были не со мною.

Стояли рядом, тет-а-тет,
О чём-то тихо говорили,
Теперь всё это не секрет,
Вы в мыслях не со мною были.

Ответы Ваши не впопад,
Взгляд на часы довольно часто,
Всё говорило, что не рад
Мой ухажёр, такой несчастный.

Теперь я знаю, кто же мне
Медвежью оказал услугу,
Финал банален, тем грустней -
Прогнала прочь одну подругу.