Повоюем ещё

Сергей Ерохин 2
Не надо плакать.
Ну, не повезло...
С мужчинами бывает - возраст, нервы.
Не я последний (но, возможно, первый!)
Кто им же пущенной - Амуровой стрелой -
Хотел сразить мерзавца.
Жаль безмерно!

Теперь все может обернуться скверно -
Вооруженный страшен враг живой.
Еще и мстить готовится, наверно.

Готов и я опять принять удар
И увернуться, и отвесить сдачи.
Не немощен пока еще, не стар,
Однако, не подарок, не товар
Для торга или баловства, а значит
Бороться должен за себя.

Обычно плачет,
В итоге боя, тот, кто проиграл.
А этот - с крыльями оружие не прячет
И стрелы все еще не расстрелял...