Профессор, вас звали Маклорен?

Борис Асатуров
"Что за хрен сей Маклорен"-
цедит профессура:
"не святой,не супермен,
или ВАДА- дура?"

Жил когда-то,Маклорен,-
яркий математик,
для британцев джентльмен-
этот злой астматик.

Славу жаждет испивать
из пробирок русских,
нежно янки целовать
чуть пониже блузки.

Срам гореть в аду с тобой,
отметая риски,
я бы допинг взял с собой
в таре из-под виски.

Как великий фантазер,
шулер  беспатентный,
получай к себе в костер
виски стопроцентный.