Сброшу годы, как старые платья...

Палагина Нина
        Сброшу годы, как старые платья,
        Возрастные болячки не в счет.
        Снова стану мечтать о встрече я
        И гадать: придет - не придет?
        Удивятся друзья и родные :
        Почему так помолодела?
        Ну а я промолчу и скрою.-
        Никому нет до этого дела!
        А когда зазвонит мобильный,
        Соберусь вмиг, в одно мгновение,
        Чтоб скорее тебя увидеть,
        Не испытывая терпение.
        И пойдем мы с тобою за руку,
        Далеко от домов, прохожих.
        Станем вдруг такие счастливые,
        На других совсем не похожие.