Апельсиново

Марина Три
Назови это трусостью,
Назови это смелостью,
Ерундой или умностью,
Но к тебе прикипела я

Кармы  раненым возгласом, 
Что клинками раскромсана. 
Мы с тобой были созданы
Друг для друга из космоса,

Из холодного пламени,
Из горячечной сырости,
Из песчинок беспамятства,
Из сонетов шекспировских.

Мы с тобою два острова
В море страсти Саргассовом.
Мне с тобой абрикосово,
Мне с тобой ананасово,

Мне с тобой апельсиново,
Я пропитана с нежностью,
Как в сиропе малиновом
Лепесток неизбежности.