Я отношусь к такому типу людей

Элириниара
Я отношусь к такому типу людей,
Переписки с которыми – стирают, как правило.
Знакомство со мною скрывают от жен и мужей,
И злятся в порывах – какая же сила написать их заставила?!

Я отношусь к тому типу людей…
Не одинокие, но и ничейные.
Кумиром мне образ – вселенский злодей,
И ведают тайны мне часто чужие, семейные.

Я из тех, кто позволит прийти ночью поздней,
Выслушать все – от запятых и до точек.
Распутать могу лабиринты врагов ваших козней,
Только вы вновь сотрете все строчка за строчкой….

Я отношусь к такому типу людей,
Для которых нормальным придется любое чудачество.
В голове моей бродят вечно полки безумных идей,
Только вновь прозвучит из толпы – это, милая, все дурачество.

Я отношусь к такому типу людей,
Что толпой избегают, как правило…
Вот и не надо писать меня в «список друзей»,
В надежде на то, чтоб «по полкам» я вам все расставила...