Опять всгречаем Новый год

Татьяна Дациванова
Опять встречаем Новый год!
Унёс минувший вдаль
Событий разных хоровод
И старую печаль.
Проходит время, плачь, не плачь,
Быстрее день от  дня.
Мой конь уже несётся вскачь,
Не слушаясь меня.
Его не в силах удержать
Влетаю в Новый год.
Не повернуть нам время вспять,
Бежит оно вперёд.
А в сердце боль, а в сердце грусть,
Ведь всё короче путь.
Скажу себе я, ну и пусть,
Пора и ртдохнуть.