На прогулке

Денис Камнев
Холодный декабрьский ветер
Дует мне прямо в лицо.
"Что происходит на свете?"
В голову резко пришло.

Где-то сейчас день обычный,
А у других уже ночь.
Может быть взял кто больничный,
И рядышком с ним его дочь?

А я вот иду по дороге,
В декабрьский вечер один.
И рвутся наружу тревоги,
Хотя неподвластен я им.

Как будто я весь из металла,
Холодный иду напролом.
Лицо непосильно бурану,
Черты неподвижны на нём.

На улице праздник и радость,
Повсюду задорный смех.
Шампанского выпить малость,
Это сегодня не грех.

До встречи Нового года,
Осталось немного недель.
Хочу чтоб побольше народа,
Счастливыми стало теперь!





10 декабря 2016 года. 19:40 - 21:48 (с перерывами)