До

Сандро Бычков
Мой день как ночь, пронёсся быстро.
В душе устала петь печаль.
Ни клоун я, и ни артиста
Зовёт к обедне ребетня.

Я человек рождённый в воле,
Меня не трогает слеза.
Хочу любить - быть ветром в поле,
И не искать себя с утра.

Мой день зовется суетою,
От всех проблем не убежишь.
Решаешь только поминутно:
За часом - век, за годом - миг.

Ну что ты скажешь мне сегодня?
Родной и близкий человек.
Что я - ошибка преисподней,
И расстаёмся мы на век.

Роса - упала на закате,
Невеста в белую постель.
Тебя уносит за туманы,
Снега рождаются...поверь!