Просто стих

Владимир Горелик 5
Я в Бабий Яр хотел бы лечь
Чтоб им сказать, -
Что может лучше так,
Чем в газовую печь...

Чтоб им шепнуть - исход один,
Но в тишину добавить глухо:
Среди песков, камней и глин
Земля вам будет пухом.