спуститься?

Сакра Менто
ты один на воздушном шаре
куришь взатяг, а легкие слабые
любишь душою, но ты ее пропил
помнишь? лежал на полу, об который раньше ты вытирал ноги

ты захочешь спуститься обратно?
встать на колени в прихожей у зеркала
и сказать себе, что ты сможешь
привести свой корабль к самому далекому берегу