мне нельзя смотреть назад и вперед нельзя

Анастасия Берёз
мне нельзя смотреть назад
и вперед нельзя
взор мой пламенем объят
странного огня

шепчет мне мой новый друг
из других миров
что разрушит все вокруг
и построит вновь

тянет руку из огня
и зовёт к себе
некому спасти меня
от него теперь

Рыцарь мой сбежал на юг
на восток поэт
и оставили одну
на десятки лет

и теперь рука в тени
манит и зовет
обещая мне любви
неземной полет

обещая мне забыть
боль минувших лет
я боялась, но потом
не сказала нет

И теперь я у огня
на обрыве лет
он зовет теперь меня
совершить полёт

сделать нужно шаг один
не смотреть назад
не смотреть что впереди
ждёт тебя,

а лететь, и этот миг
страстно проживать
радуясь что можешь ты
наконец летать

я теперь лечу во тьму
страх сжимая в горсть,
я тебя с собой зову
мой случайный гость!;)