Тебя почувствовать...

Виктор Мошнин
Мне, расстояние не преграда,
Тебя почувствовать награда
Дана не всем, а одному,
Лишь потому что утону
В блаженном чувстве восхищенья
От твоего стихотворенья.

Хоть ты пока не мой кумир,
Но в нем увижу весь твой мир,
Твои желанья и тревоги,
Судьбы столь разные дороги,
Увижу все твои черты,
Но это будешь все не ты.

То образ, выдуманный мной
Быть может он совсем иной.
И ироничной строчки слог,
Что взбудоражить чувства смог
Игра, без правил и наград,
Чему и был бы очень рад.