***

Андрей Левонович Белов
С судьбой мы часто не согласны,
Броним ее на склоне лет,
Мы над судьбой, увы, не властны,
И от судьбы защиты нет!

Но, толи камень предкновения,
Как супермену криптонит,
Судьба невластна над решением,
Кого и как сильно любить!

Мы забываем о невзгодах,
Дарованными нам судьбой,
Когда мы совпадаем в вздохах...
С тобой!

Оковы сброшенные пленным,
Мы воспаряем над судьбой
Коварной, ложной, но и тленной,
Когда мы грезим об одном,

Чтоб каждый день сулил нам сладость
Заснуть в объятиях любви,
Мы покоряем горы в радость,
Чтоб встретить час своей мечты!

И на закате лет преклонных,
Сжимая руку той одной,
Мы пара тех, людей довольных
Любовью правящей судьбой!