Маленькая льдинка

Лидия Невская Сызрань
Маленькая льдинка,
Белая простынка,
Спряталась в канаве,
Равнодушна к славе.
Всюду плюс четыре.
В этом тёплом мире
Маленькая льдинка
Держит ровно спинку,
Спрятала водицу,
Что в душе струится.