***

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на «Семья» (Михаил Кошляк)

Семья тебя оберегает,
уют,здоровье бережет,
в беде,горе помогает,
надежду,спокойствие дает.

Семья-основа бытия,
без семьи мир весь порочный,
без семьи прожить нельзя,
жизнь твоя,что дом песочный.

Семья живет в твоей душе
даже,есле сам ты вдалеке,
нет ни чего в жизни милей-
в счастье видеть жизнь детей.