Письма

Изабелла Рэйнбоу
Пусть доходят все отправленные письма
и счастливей будет тот,кто получает,
искренней улыбкой улыбнётся,
сохранит листок и несколько разочков прочитает.

Это важно для того,кто отправляет,
что о нем совсем не забывают,
знать бы только,что все это не напрасно
Мысли ,чувства в строчках...
Однажды всё станет ясно.