О Нем

Виктор Мошнин
Из бесконечности глядя,
Без устали незримым оком.
Он бесконечно нас любя,
Питает жизни сладким соком.

И в глубине бездонной тьмы,
Среди созвездий, звезд, скоплений.
Его познаем сердцем мы,
Не выдержав души томлений.

В нас понимание растет,
Того, что словом не опишешь.
Мгновенье даром не пройдет,
Его заветный слог услышишь.