На окне морозные узоры

Ирина Букреева
На окне морозные узоры,
А на сердце сказочно тепло.
Не спеши скорей задёрнуть шторы,
Пусть закатный луч скользнёт в окно.

И подарит дню тепла мгновенья,
Зимнего, но всё-таки тепла.
И наполнит душу вдохновеньем,
Чтоб она не зябла, а цвела.


Илл. из Интернета.