Тоска...

Айвен Феникс
Афродита ты прекрасна,
ты красива и опасна,
словно летний,жаркий зной,
ты играешься с мной!
Взор твоих прекрасных глаз,
вспоминаю я сейчас,
не могу тебя забыть,
не желает сердце ныть!
Оно проситься к тебе,
оно бьётся в темноте,
не могу ему сказать,
не могу я приказать!
Что мне делать подскажи,
как любовь свою найти,
как избавить от печали,
как тоску забыть ночами...?