Смотрю в глаза твои..

Бунина Мария Васильевна
Смотрю в глаза твои, как в небо,
Такой же чистоты кристалл...
И где ты только в жизни не был,
Но этот взгляд меня искал.

И согревал незримым светом,
И согревает до сих пор
Любовь и меж мирами светит,
Нет для неё запретных зон.

Я чувствую её дыханье,
Живой любви светящий взгляд,
Она моя святая тайна
И силы неземной заряд.

Она соединяет вместе
Наш дух, и души, и сердца
На уровне гармоник вечных
Где нет начала и конца….