Будь

Анна Клименко
Будь глупостью моей, ошибкой, наважденьем,
прибившимся листком,летевшим в никуда.
Но только будь моим,пусть даже заблужденьем,
заброшенным судьбой в мой список неудач.
Не надо ничего,в любви не признавайся,
не обещай, не лги, не рань неправдой душу.
Ты просто будь моим, руками прикасайся,
смотри в глаза мои,поговори, послушай.
Прости где неправа, и подскажи где надо,
устала я сама решенья принимать,
одна ложиться спать и множество тетрадок,
когда бессонна ночь стихами заполнять.
Но нет тебя со мной, хоть и просила:"будь".
Ты оборвал ту нить, что нас соединила,
мне не обнять тебя, в глаза не заглянуть.
И фразу "будь моим" ты не услышал,милый..