Напиши

Александра Федотова 1
Напиши мне последнее слово,
Ведь сейчас очень важно оно.
Пусть не рядом, но будто бы снова
Я боюсь, вдруг тебе всё равно...

Напиши, как любил, я отвечу,
Что тебе никогда не лгала.
Мне любовь лишь расправила плечи,
Подарив два огромных крыла.

Перед сном вспоминаешь, я знаю,
Так пиши, я читаю, я жду.
До сих пор ведь иду я по краю,
Продолжая любовь, как игру.