Пожелания к Новому году 2016

Виктор Мошнин
Чтоб доллар упал, и упало ИГИЛ
И в Сирии больше никто не бомбил.
Чтоб слово террор, ушло с наших уст,
И пляжный лежак за бугром был не пуст.

Чтоб не было тех, кто прессует Донбасс
И мир посетил Украину сейчас.
Чтоб люди в Крыму не сидели без света
И те, кто взорвал, постыдились за это.

Чтоб нефть подросла и сверстался бюджет,
И рост ВВП не скатился на нет.
Чтоб в странах ОПЕК прохудилась труба
И лишнее с рынка уплыло туда.

Чтоб страны ЕС пробудились от сна
И санкций лишилась наша страна.
Чтоб в штатах не штатный прошел инцидент
И «русский» не смену пришел президент.

Оставим в сей год лицемерье и бред,
Все то, что для жизни цветущей во вред.
Любовь, милосердье посеем в сердца,
И радости нашей не будет конца.

С Наступающим Новым Годом!!!