Подвеска

Марина Горбачева
Одна блондинка говорит другой:
-Подвеска на машине поломалась!
Я не могу нигде найти такой,
Авто не на ходу, такая жалость!
Не знаю, как проблему разрешать,
Уже писала и звонила всюду!

-Подруга! Нужно в Англию слетать,
Ведь Д Артаньян подвески вез оттуда!