Я поэт

Николай Новожилов Южный
Я поэт, стихи сочиняю.
Иногда о любви напишу,
Пару строк чего-то набрасаю,
А потом часами сижу
Думаю, продолжить писать мне
Или все оставить как есть,
Но проходит одно лишь мгновенье
И за ручкой приходится лезть.

Для кого-то писать не проблема,
Но а мне все дается с трудом,
Постоянно я жду вдохновенье,
Но оно не приходит в мой дом.

Хорошо написать получается,
Лишь про то, что на сердце лежит.
Иногда и такое случается,
Сочиняю про жизнь и про быт.
Но со мной это редко бывает,
Я о Родине люблю написть,
Как люблю ее пусть народ знает,
Мож и он ее сможет понять.

О России писать не устану,
О любви не устану писать.
Что пройти предстоит я не знаю,
Но одно лишь могу я сказать:
Потрясений в жизни не мало, да!
Но и радостей не сосчетать.
И любой, это кто понимает,
На ногах будет твердо стоять.