Частушки 3

Бухарик
Разошелся дед Федул
И своей старушке вдул!
Вся деревня на ушах -
В сто годов у деда трах!

---------*****----------

Не ходите, девки, в баню -
Кочегаром там Петро,
В кочегарку вас заманит
И жестоко отопрёт!

---------*****----------

На горе стоит избушка,
Там живёт Яга-старушка,
Если ей поставишь палку -
Даст волшебную скакалку!