Чем пахнет осень

Валерий Федотов 3
Чем пахнет осень? Снегом скорым,
Морозным ветром и зимой,
Но на окне своим узором
Мороз рисует образ твой:
В кристаллах льда твой взгляд искрится,
И я смотрю, едва дыша –
В них до весны зимой хранится
Твоя замёрзшая душа...