Мы ехали в темную ночь

Даниэль Кондратюк
Моё вдохновение: Duke Dumont – Ocean Drive.

Над нами кружились тени,
Глаза сияли ярче фонарей,
Соприкасались наши колени,
А поступки казались смелей.

Свет окон был для нас созвездием,
Как маяк, освещающий тьму.
Мы считались той ночи владением.
Так стремились достать луну.

Мы тонули в бездоньи мрака,
Фар машин и игре огней.
И под взором родного брата
Становились чуть-чуть взрослей.