Тебе

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Ты в моем сердце много лет
Вселяешь силу, даришь свет!
И пусть в разлуке мы сейчас,
Незримое сближает нас.

Других мужчин я не ищу.
Тебя жду,милый, не ропщу.
И все надеюсь,что  с тобой
Соединит нас путь земной,

Что  расцветут Любви цветы,
Прибудет света , доброты!
И наших Предков благодать
В потомках сможем увидать!

16 апреля