два слова друзьям и подругам

Сергей Киселёв 2
Ещё песком следы не посыпаю,
Ещё гуляет ветер в голове,
Но подшофе в шкафу не засыпаю,
Хотя на грудь могу позволить две.
А что года – не сапоги под лавку,
Как по ноге размер не подберёшь.
А с Нюркой – ложь, ну хошь спросите Клавку,
Негоже сразу между рёбер нож.

Ты ж Маня знаешь – не прикажешь сердцу!
Не намекнёшь ему: войдите в раж!
И всё ж оно качает килогерцы,
Невозмутимо дашь или не дашь.
Вы не о том подумывайте братцы,
Мозгою шевелите не о том,
Жильцу всего лишь стоит постараться
Жить в доме, чтобы крепостью был дом.