Любимому преподавателю

Антуан Правдорубов
Аревик в середине июня проснулась
Резко вспомнила про учебный план
Она немного ужаснулась
Тому, какой творится в группе балаган

Спасибо, наш любимый, классный, замечательный учитель
Что вы не вспомнили о плане в сентябре
Вы, просто замечательный, профессиональный мозговыноситель!
Несёте глупости студентам на жаре!

Ваш монолог прослушаем ещё мы 3 занятия
Потом мы побежим от вас, не обернувшись взад.
Нет хуже и тупей мероприятия
Когда учебному процессу только лишь учитель рад...