А любовь оказалась живучей

Наталья Грунина 2
А любовь оказалась живучей,
В самом дальнем отсеке души,
Сохранялась надеждой на случай
И молила меня,:"Не спеши!
Не спеши ставить крест на прекрасном,
Лучше пыль с моих крыльев сотри.
В твоей памяти я не напрасно,
Полетели! На счёт: раз, два, три...
Все ошибки, потери увидишь,
Оцени же мой мудрый совет:
Не скрывай меня... я ведь не Китеж.
Не желаешь? Печальный ответ."

А любовь оказалась живучей...