Начальнику отдела образовательных программ

Антуан Правдорубов
Я к вам пишу-чего же боле?
Ещё могу, Вам, Каролина написать.
Теперь я здесь, да, именно по Вашей воле!
Вы так меня решили за грехи мои карать?

Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня
От Аревик избавьте, дайте волю!
Не убивайте Вы меня!

Ведь поначалу мне молчать хотелось!
Поверьте, всех вот этих слов
Я не хотел писать, терпелось...
Но вышла река-злость уже из берегов...

... И я пишу Вам, хоть и неуслышанным быть так боюсь!
Придите, Каролина, Вы сюда хоть раз...
Молчание, судорга, я головою бьюсь...
И не хватает мне уже ни сил, ни рифм, ни фраз...

Чтоб описать мои по понедельникам и средам чувства!
Чтоб описать, что происходит, будто, не со мной...
Какое странное, ужасное искусство
Писать стихотворения от боли головной...