собрать себя, начать сначала

Диана Виклова
собрать себя, начать сначала...
побои слишком велики.
и руки ваши не спасали,
а лишь топили на мели.
хватая воздух,будто волю,
я разрываюсь на куски
и ненавижу капли крови,
что вечно катятся с руки.
и я не говорю ни слова,
ведь не услышан даже крик...
кому-то важен чёрный ворон,
когда вокруг так много ярких птиц?