Гость

Александра Федотова 1
Я звала очень долго -
Сто ночей и три дня...
Ты ворвался, голодный,
В мрачный день декабря.
Как зима - долгожданный,
Но холодный, чужой.
Гость, конечно, незваный,
Только робкий такой!
Варишь кофе, как прежде,
Я смиренно смотрю.
Покоряясь надежде...
Вновь любви уступлю.