***

Ольга Евсютина
Я отравлена сладкой мукою
Отражаться в твоих глазах,
Ожиданьем встреч и разлукою
Душу надвое растерзав.

Каждый миг уходящей радости
Я стараюсь в себе сберечь.
Мне привычен вкус горькой сладости
Наших редких коротких встреч.