Похмельный бред...

Павел Таничев
Водки жадный глоток,разрушающий мозг,
И больная душа,жадно ждущая розг...
В душу гадящий черт смачно сердце сосет,
И асфальта гудрон меня в гости зовет...

Я залезу в нору,я наемся земли,
Помолюсь на луну,и сожгу корабли!
Я крапивы скирду в самокрутку забью,
Вместо водки себе я солярки налью...

Разбежавшись,я брошусь в бетонную твердь,
Я окно разобью,чтобы в вечность смотреть!
И,влюбленный я в сказку,в богиню-Луну,
Улыбаясь,в висок ствол холодный воткну...

Мои мозги повиснут на красных ветвях,
И кошка моя закопает мой прах...
Я запойная мразь,вместо крови-дерьмо,
И жизнь моя-грязь,и в стихах моих зло...

Мне стыдно и больно,я каюсь в грехе,
Но все же невольно вишу на кресте..

Бульдозер заглох,скушав жидкого хлеба,
Я недавно подох,напоровшись на небо...
Брошу пить и курить,превращусь в мертвеца,
Я устал тупо жить,я-начало конца!..

Свои ребра руками я разорву,
Кровью стих свой последний я допишу...
На карачках ползу целовать волчий след,
Мне глотку проткнул одиночества бред...