Зима

Галина Лутовинова
Снег  укрыл всю  Землю  пухом,
Одеялом,   белым  мхом …

Матушке  -  Земле  тепло,
Дремотой  заволокло…

Крепко  спят  в  земле травинки,
Иней  спит  на  паутинке…

Лес  накрыла  Тишина…
Отдых -  к  нам пришла Зима.

Всё  искрится от мороза,
Вьюжит,  ждем Деда  Мороза.

Он спешит  укрыть всё  снегом,
Чтоб  весною  быть  побегам.

Дед  волшебник  - знает  толк,
Сохранит Природы  шёлк!

Звери  все  и  муравьи
Спят  в тиши  и  ждут зари,

Когда  всё  закопошится,
Теплым  Солнцем  пробудится.

А  пока лишь  Тишина… 
Снег  согрел  и  пелена

Всё  вокруг, везде  укрыла,
Белым  Светом  окружила.

Воздух стал прозрачным, свежим,
Мы  его  ножом нарежем,

И  на блюде  подадим,
Витаминовый  режим!

Ешь  лекарство  для  Души
Прорастай Ею  в Тиши,

Что  не  будоражит кровь,
А выстраивает   Новь!!!..

Правит  бал Любовь вокруг,
Становись скорее в круг!!!..
9.12.2016