Наша Даша!

Карл Карлов
Ах, эта Дарья Златопольская,
Известна ранее, как Спиридонова,
Но урождённая Галимова.. ,
И в Белой Студии,
И в Синей Птице,
Везде,как совершенство женское,
Очарованье дарит,
Над   суетою воспаряет -
Пронзительно-неотразимая..