Если б я был султан

Виктор Владимирович Гребенюков
"Если б я был султан,я б имел трёх жён,"
Так когда-то давно , писал Дербенёв,
Эта шутка тогда, веселила нас,
Горе, слёзы в семью нам несёт сейчас.
 
   Модно стало иметь три жены,
   Но плохо очень с другой стороны.

Все программы ТВ о них говорят,
Как отцы-султанЫ,делят жён и скарб,
Но с другой стороны при таких делах,
Сколько бед и забот,ах,спаси аллах!

   Модно стало иметь три жены
   Но плохо очень с любой стороны.

СултанОв пол страны у нас развелось
И иметь три жены нынче не вопрос.
Чтоб разгульную жизнь как то оправдать,
Брак гражданский теперь есть и для гуляк.

   Модно стало иметь три жены,
   И браков стало у нас то же три.

Алименты взыскать просит Зульфия,
Тест отцовства пройти,требует Фатьма,
А Гули просит суд, ей детей вернуть,
Семьи так султанОв большинство живут.

   Модно стало иметь три жены
   И растут султанЫ словно как грибы.

Поступать как должны с султанАми мы,
Чтоб они не росли ,как в лесу грибы,
На вопрос на такой есть ответ простой,
На разгульную жизнь должен быть закон.

Но не может дума принять важный так закон
СУлтаны у власти нынче под крылом.


      10.12.2016 год.