Я буду жить

Еления Багери
Порох остыл, конец войне, я проиграла
Перерождается луна и будет жить.
Я правду нашла, любовь потеряла,
Пора уходить...
навсегда из твоей жизни мне пора уходить.

Сменялись правила игры и мы меняемся
Если же было друг без друга голодно,
То сейчас давимся, вскоре расстанемся
Обнаженной душе посреди февраля так холодно.

Лучи остывшего солнца - лезвия ножа
Одежды теплые защитят от стужи,
Но лишь тело, а если замерла душа?
Я буду жить, выдавая покой снаружи!

Иногда слов "Хватит" совсем не хватит,
Затаилась обида и мне слепит глаза
Каждый из нас за свои грехи заплатит
И о любви пророчить будут уже чужие голоса...

Мысли порочные прочно затягивают в плен
Окрасят душу в черный цвет и жизни нет
Мне в этом лживом мире, где следы измен
Но я буду жить, опять встречать рассвет.

Дамоклов меч навис над головою
Ну на кого я жизнь свою потратила?
Уже не важно кто спит рядом с тобою
Мне нужно жить, пока совсем еще не спятила.

Одинокая ночь, словно черная невеста
Но знай, что где-то во втором кругу ада
Для нас троих есть отдельное место
Видишь, к чему приводит эта горькая правда

Водой не смоешь эту грязь с души
Как бы смочь и превозмочь живую обиду
А ты, среди денег и удушливой лжи
Уже навсегда потерял меня из виду.

С широко закрытыми глазами я живу
И вижу все, как жизнь вокруг кипит.
Сердце познало страданий наяву
О, как оно болит от несправедливых обид

Посреди похоти стираются истины,
Сколько раз предавал меня бессердечно?
Но я буду жить в тебе, мой единственный
И ты будешь жить в моей памяти вечно...