Полюбила робота девчонка

Галанти
   Полюбила робота девчонка,
   Ласково зовёт его зайчонком.
   Всем хорош:галантный,не амурит
   И по вечерам играет в жмурки!
 
   Исполняет кантри на гармошке,
   В танце оживает понарошку.
   Водит в рестораны улыбаясь:
   Счёт на миллион? Какая малость-

   Есть на животе волшебный принтер,
   Им без денег не придётся прыгать,
   Разбежавшись,с лестничной площадки
   И бежать, как зайцам, без оглядки!
 
   Пылесос в руках его - ракета,
   Не моргнёшь и глазом- пыли нету!
   Ужин на столе:"Садитесь кушать",
   И от мата не завянут уши.

   Робот развесёлый балагурит,
   А она...всё чаще смотрит хмуро.
   Полюбила робота девчонка,
   Только...очень хочется ребёнка!


              *амурит - влюбляется во всех подряд