Споёмте друзья

Татьяна Горошкова Барычева
Флешмоб пошёл гулять по странам,
Не по кафе и ресторанам.
Поют по - русски на вокзалах
И по - украински везде
Поют в российской стороне,
Чтоб прекратилась навсегда
Непопулярная война.
Не гибли дети, не страдали,
Чтоб старики не умирали,
Под градом меткого стрелка,
Стрелявшего исподтишка.

Фашизму - нет. Фашистам - нет.
Таков наш песенный ответ.

Фото взято из интернета